Форум программы Калорифер

Форум программы Калорифер

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён программе Калорифер.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 05.09.2010 - 15:52:21
   Форум программы Калорифер -> Об оплате программы -> Каковы гарантии получения кода регистрации
Автор Сообщение

Колобок

участник форума

А какие у меня гарантии, что после оплаты я получу код регистрации?
Сообщение # 1. Отправлено: 10.07.2008 - 17:45:17

Админ

участник форума

А какой смысл не делать этого? Программа уже создана работа проделана, так зачем создавать себе плохую репутацию из-за такой мелочи как отправка письма с кодом?
Сообщение # 2. Отправлено: 10.07.2008 - 18:13:45

новенькая

гость
2 раза отправляла информацию (с разницей в 3 дня) об оплате и кода до сих пор нет
интересно почему?
Сообщение # 3. Отправлено: 21.11.2008 - 19:13:11

Админ

участник форума

2новенькая - 18 ноября Вами былы отправлено письмо с реквизитами ВМ карты на 20WMZ и серийным номером программы. Того же числа Вам на e-mail был отослан регистрационный код программы.
Что же касается получения кода через форму на сайте (в разделе "Купить программу"), то Ваш регистрационный код был занесен и в базу на сайте, но из-за сбоев сервера, на котором находится сайт, база была повреждена. В данный момент вы можете получить код и через форму (также продублировано письмо на e-mail) - я приношу свои извинения и в ближайшее время сайт будет перенесен на другой сервер, где, возможно, будет меньше сбоев.
Сообщение # 4. Отправлено: 21.11.2008 - 21:50:13

новенькая

гость
Спасибо, код получила, но программа говорит: неверный код регистрации!
Сообщение # 5. Отправлено: 22.11.2008 - 10:59:42

Админ

участник форума

Еще раз извините - из-за сбоев обрезалась одна цифра при получении кода через форму на сайте, сейчас обновил базу и код отображается правильный. По e-mail Вам дважды отправлялся правильный код.
Как правило, предыдущие покупатели не пользовались получением кода через форму на сайте, а использовали полученный по почте и проблем не возникало и потому о сбоях я ничего не знал.
Сообщение # 6. Отправлено: 22.11.2008 - 12:35:54

новенькая

гость
Еще раз спасибр за помощь.
Все получила, программу установила, все работает.
Сообщение # 7. Отправлено: 22.11.2008 - 14:07:30

Админ

участник форума

Цитата: Еще раз спасибр за помощь.

Да не за что. Это Вам спасибо за терпение - все-таки проблема возникла по моей вине.
Сообщение # 8. Отправлено: 22.11.2008 - 16:05:58
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы